台中皮膚科診所-亮顏醫學美容中心-專研miraDry腋凈爽|香香微波 -- 醫學美容中心
*防曬特輯-紫外線、SPF、PA+
*認識「汗皰疹」
*冬季皮膚乾癢保健之四「不」驟
*洪醫師教你泡溫泉
*拒當冰山美人,中西聯手七大妙招

關閉廣告 X
本月活動
線性鼻雕
3999

考季帶來健康後遺症還真不少,有的考生因為皮膚油脂分泌旺盛,而狂冒「聯考痘」,皮膚科醫師呼籲,千萬不要自己手擠青春痘,一時手癢可能造成終生的痘疤,治療更為棘手。

  皮膚科醫師表示,每年約有40萬考生,這些年輕的考生都是青春痘的好發族群,每到暑假,就會有許多學子因為青春痘求診,尤其是放假就鎮日打電玩的宅男女們,因為熬夜導致青春痘病況惡化,每到暑假的時候,皮膚科門診的青春痘病患就會明顯增加三成。

  根據醫院的經驗,赴門診除痘疤的年齡層大約介於25歲到35歲,推估平均受痘疤困擾7年後求診,除痘疤者希望一次除盡,卻也擔心打得太深,傷口癒合慢,會造成反黑。目前使用魔顏加高壓氧治療10位病患,因為的新式雷射可以減少上皮組織形成的時間,讓傷口恢復快,高壓氧也可以使傷口組織溶氧量倍增,改善血液流量,避免減少組織的壞死,並同時加速組織的修復與癒合,減少術後色素沉澱的機會。

  預防青春痘的發生或惡化,首先生活要正常、不熬夜,否則容易導致青春痘惡化。並且要用中性、溫和的洗面乳每天洗臉2次到3次,嚴重病患可以遵照醫師建議使用青春痘專用洗面乳,不要採用磨砂膏的粗質洗面乳,以免過度刺激。

  << 上一個商品 下一個商品 >>  
最新消息
活動方案
女人話題
保健DIY
醫療團隊
主治醫師
醫療團隊
環境介紹
專業主治
毛孔粗大  皺紋問題
痘疤問題  膚色問題
痘痘問題  臉型問題
落髮問題  各式斑點
鼻子塌陷  敏感肌膚
美麗變身
水蜜桃系
輕熟女系
型男
服務項目
皮膚科主治
雷射光療
微整形
美容保養
商品推薦
品牌介紹
臉部保養
身體保養
聯絡我們
門診時間表
交通資訊
線上客服