100 / 專業主治 leftmenu
*防曬特輯-紫外線、SPF、PA+
*認識「汗皰疹」
*冬季皮膚乾癢保健之四「不」驟
*洪醫師教你泡溫泉
*拒當冰山美人,中西聯手七大妙招

關閉廣告 X
本月活動
線性鼻雕
3999
100 / 專業主治- 痘痘問題
痘痘的好發年齡大約是在15~35歲,臨床發現長痘痘的年齡層有下降的 趨勢,小學四五年級就發現有長粉刺的案例了!aaaa
當我們哭笑、縐眉、瞇眼時,因為臉部運動所生的紋路,反覆拉扯 會使真皮纖維失去彈性,久而久之便成為固定性皺紋。
長痘痘是一種體質,天氣熱、熬夜、壓力大、飲食、荷爾蒙改變均會讓皮膚出 油量增加,造成毛孔阻塞,形成粉刺,粉刺發炎後就變成痘痘了!所以,痘痘 跟粉刺都一樣,只差在一個有發炎,一個沒有發炎喔!
症狀較輕微只要使用外用藥即可,較嚴重者須配合外擦及內服,口服藥至少要 服用4∼5周,輕度的青春痘會在數週內改善,中度的青春痘須要一至三個月的 時間,嚴重的青春痘則須四至六個月的治療時間,青春痘的治療
想要快速改善痘痘問題,可配合果酸換膚、杏仁酸換膚、淨痘+照光治療,一 星期一次,大約3∼5次就有明顯改善,但仍須配合藥物治療及居家保養,但若 痘痘仍ㄧ直反覆長,想要根本解決長痘痘的問題,則可能要考慮
口服A酸及油切雷射的作用都是讓皮膚長痘痘的元兇─皮脂腺萎縮,皮膚不出 油,當然也就不會有粉刺、痘痘的問題!就好比高速公路塞車一樣,車流量減 少就不會塞車了!
產生痘痘若沒有得到適當的治療,或擠壓不慎就會使青春痘化膿裂開後就會留 下凹洞,形成坑坑洞洞的疤痕,變成麻子臉。
尋求專業醫師,及早治療。
最新消息
活動方案
女人話題
保健DIY
醫療團隊
主治醫師
醫療團隊
環境介紹
專業主治
毛孔粗大  皺紋問題
痘疤問題  膚色問題
痘痘問題  臉型問題
落髮問題  各式斑點
鼻子塌陷  敏感肌膚
美麗變身
水蜜桃系
輕熟女系
型男
服務項目
皮膚科主治
雷射光療
微整形
美容保養
商品推薦
品牌介紹
臉部保養
身體保養
聯絡我們
門診時間表
交通資訊
線上客服